Der HERR war mit Josef, und was er tat, dazu gab der HERR Glück.
1.Mose 39,23
Paulus schreibt:  Ich habe gepflanzt, Apollos hat begossen; aber Gott hat das Gedeihen gegeben.

Weitere Informationen finden Sie hier .

Urkunde

So kann der Mai beginnen!

Unsere Ohrwurm-Kids haben sich getraut und ihr Weihnachtsvideo bei BR-Klassik eingereicht. Die Urkunde haben sich die Kinder für ihre Musik und ihr wöchentliches Online-Proben wirklich verdient. Wir gratulieren und sagen DANKE an BR-Klassik für diese Aktion!

Hier geht's zum Video:

Sommer, Sonne, Zeitreise! Acht Tage voller Spiel, Spaß, Spannung und Action. Komm mit uns auf eine spannende, spaßige und aufregende Reise durch die Zeit. Uns erwarten viele kreative Workshops, sowie sportliche Geländespiele, coole Ausflüge und viele weitere Überraschungen. Dabei werden wir auch gemeinsam am Lagerfeuer singen und Andachten feiern. Unser Team aus erfahrenen ehrenamtlichen Jugendleiter/innen freut sich auf eine kurzweilige und aufregende Woche mit dir. Na, neugierig? Sei dabei, wenn wir auf Kinderfreizeit fahren und melde dich an.

Der Projektchor "Klangfarben" und der Kinderchor "Die Ohrwurmkids" proben im digitalen Raum. Herzliche Einladung da einfach mal vorbeizuschauen! Die einzige Voraussetzung ist ein Telefon. Keine Angst, es ist nicht schwer und wir freuen uns jede Woche aufs neue eine Stunde in Gemeinschaft zu erleben und ein paar neue Lieder zu singen.

Bildrechte: Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Wir bemühen uns die Website stets mit den neuesten Informationen, Predigten und Bildern zu versorgen. Außerdem kann man die Kirchengemeinde Velden auf Facebook und Instagram abonnieren um nichts zu verpassen.
Follow on Instagram

Gemeindeglieder beantworten ganz persönlich Fragen rund um den Glauben und unsere Gemeinde. Was bedeutet christlicher Glaube, warum engagieren sich so viele in den unterschiedlichsten Bereichen? Einfach auf die Frage klicken, dann öffnet sich eine Antwort... :)

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Fragen und persönlichen Antworten! Es lohnt sich also, hier öfter vorbeizukommen! Es gibt immer wieder etwas neues...

Welche Frage würdest Du gerne beantwortet haben? Schreib uns Deine Ideen und wir suchen nach einer Antwort!