So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen.
Jesaja 44,24
Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn.

Weitere Informationen finden Sie hier .

Sommerkonzert

Es ist so weit: Der Kinderchor „Die Ohrwurm-Kids“ lädt zum Sommerkonzert in die Marienkirche am 27.07.2021 um 17 Uhr  ein.
Mit schwungvollen Liedern aus Schweden, die die Geschichten von Pippi Langstrumpf, Michel aus Lönneberga und vielen mehr erzählen…

Wir freuen uns auf einen musikalischen Abschluss dieses Schuljahres!
Eure Ohrwurm-Kids

----------

Sommer, Sonne, Zeitreise! Acht Tage voller Spiel, Spaß, Spannung und Action. Komm mit uns auf eine spannende, spaßige und aufregende Reise durch die Zeit. Uns erwarten viele kreative Workshops, sowie sportliche Geländespiele, coole Ausflüge und viele weitere Überraschungen. Dabei werden wir auch gemeinsam am Lagerfeuer singen und Andachten feiern. Unser Team aus erfahrenen ehrenamtlichen Jugendleiter/innen freut sich auf eine kurzweilige und aufregende Woche mit dir. Na, neugierig? Sei dabei, wenn wir auf Kinderfreizeit fahren und melde dich an.

Hier halten wir Sie mit aktuellen Informationen zu Veranstaltungen & Gottesdiensten während der Coronapandemie auf dem Laufenden. Die oberste Information ist die aktuellste. Ganz unten finden Sie den Beginn der Pandemie 2020, oben die aktuell geltenden Regelungen.

Bildrechte: Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Wir bemühen uns die Website stets mit den neuesten Informationen, Predigten und Bildern zu versorgen. Außerdem kann man die Kirchengemeinde Velden auf Facebook und Instagram abonnieren um nichts zu verpassen.
Follow on Instagram

Gemeindeglieder beantworten ganz persönlich Fragen rund um den Glauben und unsere Gemeinde. Was bedeutet christlicher Glaube, warum engagieren sich so viele in den unterschiedlichsten Bereichen? Einfach auf die Frage klicken, dann öffnet sich eine Antwort... :)

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Fragen und persönlichen Antworten! Es lohnt sich also, hier öfter vorbeizukommen! Es gibt immer wieder etwas neues...

Welche Frage würdest Du gerne beantwortet haben? Schreib uns Deine Ideen und wir suchen nach einer Antwort!