Mitarbeit

Sie haben Freude daran mit anderen Gemeinschaft zu leben? Sie möchten gerne Kindern von Gott erzählen, mit Jugendlichen coole Aktionen durchführen oder mit Senioren schöne Ausflüge erleben? Sie würden sich gerne ehrenamtlich engagieren und wollen Ihre Gemeinde unterstützen?

Dann kommen Sie auf uns zu! Entweder Sie melden sich direkt bei den Ansprechpartnern der jeweiligen Gruppen, sprechen die Mitarbeitenden an oder Sie wenden sich einfach ans Pfarramt. Wir leiten Sie auf jeden Fall an den richtigen Adressaten weiter und freuen uns schon jetzt auf die Zusammenarbeit mit Ihnen in unsrer Gemeinde!

Bildrechte Pixabay

Mitarbeiterdank – gemeinsam im Gottesdienst Danke sagen

Am Samstagabend, 30. April, um 18 Uhr wollen wir einen Dankgottesdienst mit allen Menschen feiern, die in unserer Kirchengemeinde mitarbeitend aktiv sind. Dazu laden wir Sie und Euch ganz herzlich ein. Wir wollen so sicher gehen, dass jede und jeder sich eingeladen fühlen kann, die sich in die Gemeinde in vielfältiger Weise einbringen.
In den vergangenen zwei Jahren hat sich vieles verändert. Gruppen und Kreise konnten sich zeitweise gar nicht bzw. nur unter erschwerten Bedingungen treffen. Nun soll es endlich wieder einen gemeinsamen Gottesdienst geben, in dem wir Gott für die vielen Menschen danken, die mit ihren Gaben die frohe Botschaft in Wort und Tat in die Welt tragen. Wir wollen Ihnen und Euch ein herzliches Dankeschön und Vergelt‘s Gott sagen, denn durch Sie und dich blüht unsere Gemeinde auf.
Wir freuen uns aufeinander und auf den 30.4. um 18 Uhr!

Fragen zum Glauben und zur Gemeinde

Fragen

Gemeindeglieder beantworten ganz persönlich Fragen rund um den Glauben und unsere Gemeinde. Was bedeutet christlicher Glaube, warum engagieren sich so viele in den unterschiedlichsten Bereichen?

Gruppen & Kreise

Hier ist was los! Ob 0 oder 99 - es sind Angebote für jede Altersgruppe dabei. Einfach vorbeikommen und dabei sein, wir freuen uns über jeden der kommt!