Unsere Chöre proben digital

Chöre digital

Der Projektchor "Klangfarben" und der Kinderchor "Die Ohrwurmkids" proben im digitalen Raum. Herzliche Einladung da einfach mal vorbeizuschauen! Die einzige Voraussetzung ist ein Telefon. Keine Angst, es ist nicht schwer und wir freuen uns jede Woche aufs neue eine Stunde in Gemeinschaft zu erleben und ein paar neue Lieder zu singen. Auch wenn sich die Sängerinnen und Sänger währenddessen gegenseitig nicht hören können und jeder zuhause singt, ist man eben doch nicht alleine!

Projektchor "Klangfarben" Einfach eine Mail an Kirchenmusik.kinderchor.velden@elkb.de oder an Kinderchor "Die Ohrwurmkids" Kirchenmusik.projektchor.velden@elkb.de und es an einem Dienstag mal ausprobieren! Mit einem Klick auf das jeweile Logo gibt es detailliertere Infos und Bilder der aktuellen Proben :)