Projektchor

6 Proben, 1 Gottesdienst, viele Stimmen!

Wann? Dienstags, 19:30
Wo? Gemeindehaus, 2. Stock
Wer? Alle, die GERNE singen!
Wie oft?  6 Proben + Generalprobe + Ostermorgen-/Silvestergottesdienst

Wir wollen gemeinsam zwei Gottesdienste im Jahr musikalisch ausgestalten. Dh. wir treffen uns nur zweimal im Jahr jeweils ca sechs Wochen vor Ostern un Silvester. Man hat also keine wöchentliche und dauerhafte abendliche Verpflichtung!
In nur sechs Proben lernen wir schwungvolle und schöne Lieder, die nicht schwer zum Singen sind, treffen nette Leute, mit denen man sich auch mal unterhalten kann und machen ein bisschen „Sport für die Stimme“.
Man tut somit nicht nur seiner Seele sondern auch seiner Stimme etwas Gutes. Wer gern singst und sich mal in einem Chor ausprobieren möchte, ist herzlich eingeladen! Bei uns steht nicht das Können im Vordergrund, sondern die Freude an der Musik und an unserem Glauben!

Online Chor

Wir können nicht nicht singen - wir ändern nur die Rahmenbedingungen!

Projektchor

Magdalena Simon