Adventslicht werden

Adventslicht

Advent ist eine Zeit der Hoffnung. Die langen Stunden der Dunkelheit werden durch viele Lichter in den Häusern und Straßen etwas heller. Auch Begegnungen zwischen Menschen oder ein kleiner Gruß im Advent sind wie Licht für unser Herz.

Werden Sie selbst in diesem Jahr zu  einem „Licht“ für Menschen in unserer Gemeinde.

Es ist ganz einfach: Überlegen Sie, wer in dieser Zeit ein Licht braucht, ob alt oder jung, allein oder in einer Familie, evangelisch, katholisch oder auf der Suche, und geben Sie Pfarrerin Berthold die Namen weiter. Gerne können Sie auch sich selbst anmelden.

Dann wird eine „Lichtertüte“ gepackt, mit Teelicht und hoffnungsvollen Gedanken. In den Tagen bis Weihnachten werden diese Tüten dann zu diesen Menschen gebracht, damit es Licht wird in vielen Häusern unserer Kirchengemeinde.
Machen Sie mit! Werden Sie ein Advents-Licht für andere oder sich selbst.

Kontakt: Pfrin. Berthold, Tel. 09156 7669010 oder per Mail an martina.berthold@elkb.de